На байк-шоу в Севастополе покажут трюк на высоте 10-этажного дома

В Севастополе вовсю идет подготовка к международному байк-шоу. Ожидается несколько сюрпризов. Так, в фестивале примут участие артисты Московского цирка Никулина на Цветном бульваре. А еще зрители увидят уникальный трюк.

В этом году мотоклуб "Ночные волки" посвящает свое шоу в Крыму 75-й годовщине Великой Отечественной войны. Его кульминационная часть носит название "Крах Вавилона". Под руководством известного воздушного гимнаста Станислава Богданова будет показан уникальный трюк – тройное сальто планируется выполнить на высоте 10- го этажа. Это высота должна в три раза превысить ту, на которой обычно выполняется сальто.

Как уточняет "Вести Севастополь", выходящая в эфир на телеканале "Россия 1", ранее Станислав Богданов принимал участие в байк-шоу в Новороссийске. Там акробатический номер он выполнил на крейсере "Михаил Кутузов".

Напомним, по традиции шоу состоится на площадке у горы Гасфорта. В течение двух дней, 8 и 9 августа. На фоне движущихся декораций выступят каскадеры, будут летающие мотоциклы, рискованные трюки, а также десятки интерактивных движущихся объектов. Кроме этого на площадке будет представлена военная техника разных эпох.