Кокорин и Мамаев снова в суде. Им могут отменить апелляционный приговор

Полузащитник футбольного "Ростова" Павел Мамаев и нападающий "Зенита" Александр Кокорин прибыли в Мосгорсуд, где будет проходить пересмотр апелляционного приговора. Присутствие обоих футболистов на заседании обязательно.

Ранее же процесс несколько раз переносился как раз из-за того, что футболисты попросту не приезжали. Защита игроков объясняла неявку спортсменов их нахождением в расположении клубов до конца сезона. Теперь сезон завершен, и время у Кокорина с Мамаевым появилось.

В здание суда оба футболиста прибыли почти одновременно. Они заявили, что перед процессом у них есть хорошее предчувствие.

"Мы надеемся на положительный исход. Если адвокат говорит, что шансы хорошие, то я ему доверяю, – сказал Кокорин, которого цитирует Спорт24.Ru. – Компенсация? Сейчас мы просто хотим справедливого решения, а там разберемся".

Напомним, что ранее приговор Мамаеву, Кокорину и его младшему брату Кириллу, а также Александру Протасовицкому был отменен кассационным судом. Инстанция сочла необоснованным признание всех четверых фигурантов дела виновными в противозаконных действиях по отношению к Денису Паку. В результате приговор был направлен в Мосгорсуд на новое рассмотрение.