Гагарина попала в список Forbes, но не выплатила коммуналку

Кадр из большого концерта "Мы вместе". Полина Гагарина

Певица Полина Гагарина попала в список должников Федеральной службы судебных приставов. Артистка не заплатила за коммунальные услуги, а также пренебрегла налогами и сборами.

Согласно данным ФССП, за Гагариной числятся два долга — один в размере чуть более 30 тысяч, а второй составляет почти 56 тысяч. Более крупная сумма — задолженность по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени. Сумма поменьше — это не выплаченные налоги и сборы, которые также включают пени.

Полина Гагарина пока никак не прокомментировала появившуюся информацию.

Примечательно то, что 1 апреля президент России подписал документ, согласно которому вплоть до 1 января 2021 года в этом году можно не взимать с граждан пени и штрафы в случае просрочки ими коммунальных платежей. Такое решение принято в связи с пандемией коронавируса, поскольку многие люди могли оказаться в тяжелой финансовой ситуации.

К слову, недавно журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых российских артистов, в который попала и Полина Гагарина. Согласно данным издания, артистка почти за год смогла заработать 6,4 миллиона долларов.