Гибель чемпиона Азии по вольной борьбе в перестрелке опровергнута

Сообщения о гибели чемпиона Азии по вольной борьбе Муслима Евлоева были опровергнуты спортивным клубом "Кушт" из Ингушетии. Накануне появились сообщения о том, что спортсмен был уничтожен во время спецоперации.

Спортклуб сделал заявление на эту тему в Instagram: "СМИ распространили новость о том, что в ходе спецоперации в Назрани был убит наш борец вольного стиля Муслим Евлоев... Хотелось бы прояснить – данная информация действительности не соответствует. Среди убитых вчера Муслима Евлоева не было".

В то же время местонахождение спортсмена не уточняется. "Муслим жив и не задержан. Мы ждем хороших новостей и его возвращения домой. Мы верим в его невиновность".

В ночь с четверга на пятницу в Назрани и селе Сагопши был введен режим КТО. Сообщалось, что в частных домах укрывались бандиты, которые намеревались устроить теракты на территории республики. На предложение добровольно сдаться преступники начали отстреливаться от представителей силовых структур. В ходе перестрелки двое преступников были нейтрализованы, еще одного задержали.

Сообщалось, что среди убитых был спортсмен, занимавшийся вольной борьбой.