Валерий и Виола Сюткины стали родителями "настоящего богатыря"


Global Look Press

Валерий Сюткин и его жена Виола вновь стали родителями, сообщает журнал "Стархит". В начале года певец загадывал желание о втором совместном ребенке. Причем утверждал, что пол совершенно неважен. А вот услугами суррогатной матери Сюткины воспользоваться отказались: "Все будем делать по старинке". И вот сегодня 62-летний эстрадный певец опять стал отцом. 45-летняя супруга Виола родила сына в одной из элитных клиник столицы.

Для коллег и поклонников певца радостное событие стало сюрпризом — беременность Валерий и Виола постарались держать в секрете. Последние месяцы они провели в загородном доме, подальше от посторонних глаз.

Малыш родился настоящим богатырем, роды прошли хорошо. Это четвертый ребенок Сюткина, от первого брака у него есть дочь Елена и внучка Василиса, а от второго — сын Максим. В нынешнем супруги воспитывают еще одного совместного ребенка 24-летнюю дочь, названную в честь матери Виолой.

С нынешней женой Сюткин познакомился в начале 90-х — девушка устроилась на работу в группу "Браво". На тот момент Виоле было всего 17, а Валерию — 35. "Когда я встретил Виолу, то уже был готов к семейной жизни", — рассказывал Сюткин. Он советует ради счастливого брака контролировать себя в моменты гнева и раздражительности, уступать ради главного и двигаться в одном направлении.