Тема:

Хабиб Нурмагомедов 1 неделю назад

Хабиб назвал условие для боя с Макгрегором или Фергюсоном


twitter.com

Российский боец смешанных единоборств, чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) Хабиб Нурмагомедов назвал условие, при котором согласится на реванш с ирландцем Конором Макгрегором и на бой с американцем Тони Фергюсоном.

"Реванш с Конором? После Гэтжи я подрался бы с любым, кто победит Порье, будь то Макгрегор или Фергюсон. Конор или Тони, победите Дастина, и я с вами подерусь, – приводит слова Хабиба "Чемпионат.com". – Если Сен-Пьер возвращается и получится драться с ним – я этого хочу. У нас на двоих больше 25 лет выигрышных серий".

Нурмагомедов и Макгрегор встречались осенью 2018 года в рамках главного поединка турнира UFC 229. Тогда Хабиб досрочно победил Конора. Сразу после остановки боя россиянин покинул октагон и устроил потасовку с членом команды ирландца. В результате Нурмагомедов и Макгрегор были оштрафованы и дисквалифицированы на девять и шесть месяцев соответственно.

Бой Нурмагомедова с Фергюсоном был запланирован на апрель 2020 года, но не состоялся из-за того, что Хабиб не смог покинуть страну в связи с пандемией коронавируса и ограничениями, связанными с движением через границу. Тогда бой россиянина с американцем сорвался в пятый раз.