Максим Гареев невиновен? Новая версия кровавого преступления

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Невероятный поворот в деле о гибели Кати Семочкиной, жестоко зарезанной год назад в собственной квартире. Максим Гареев, ранее признавший свою вину и подробно описавший процесс убийства, теперь отказывается от показаний! А его близкая подруга в эфире телеканала "Россия 1" рассказывает, как все могло быть на самом деле.

Напомним: многие эксперты с самого начала считали, что рассказ Максима на следственном эксперименте – заученная речь. Чтобы доказать свою невиновность, Гареев попросил мать сменить адвоката. Новому защитнику, Александру Обозову, его доверитель заявил, что инкриминируемого ему деяния не совершал! А признать вину был вынужден, потому что на то "были определенные обстоятельства". Он уточнил, что речь не о физическом воздействии, и адвокат убедился, что на теле Максима повреждений нет.

Роксана Туманян, которая дружит с Максимом уже несколько лет и с которой он бывает очень откровенен, в студии "Прямого эфира" сообщила, что в мае говорила с Гареевым по телефону, и тот сказал ей: "Не переживайте, я все взял на себя ради блага своей семьи, ради того, чтобы родители остались живы. Спустя год я выйду". По словам Максима, он долго слал Кате смски о встрече, но девушка его игнорировала. И вдруг сообщила, что готова принять его в тот же день: "Приезжай с ночевкой". Максиму было неудобно: фитнесс. Но Катя настаивала, уговаривала. Он поехал к ней после спортзала, с сумкой с вещами.

В квартире Гареев столкнулся с мужчиной, с которым Катя собиралась на отдых, а девушка уже была мертва. Роксана считает, что любовники поссорились, мужчина убил Семочкину и угрожал Максиму, а потом предложил ему деньги, если тот возьмет вину на себя. Редакция программы сделала реконструкцию событий той ночи по версии Роксаны. Кадры получились душераздирающие!