С 21 по 28 августа в России действует программа частичного возврата денег за туры

Приобрести туры в Крым, Севастополь, Калининград, Сочи и другие города России можно со значительной скидкой. Но только в течение недели. С сегодняшнего дня в России заработала программа частичного возврата потраченных средств. На стимулирование внутреннего туризма выделили 15 миллиардов рублей.

Обратите внимание: кешбэк до 15 тысяч выплатят только в том случае, если путевка была приобретена в Интернете и оплачена картой "Мир", предупреждает телеканал "Россия 24". А саму карту нужно зарегистрировать в программе лояльности этой системы.

"Только в этот период, с 21 по 28 августа у наших граждан есть уникальная возможность приобрести туры в любой из регионов нашей страны и получить возврат от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от стоимости выбранного предложения, – сообщила Догузова Зарина, руководитель "Ростуризма". – Осень – прекрасная пора для путешествий, она дает огромный выбор возможностей самого разнообразного отдыха по всей стране. Это и "бархатный сезон" на юге России, и круизы по Волге, и активные виды отдыха в красивейших регионах Сибири, и рыбалка на Волге или Русском Севере, и автомобильные путешествия. Всей семьей можно отправиться на оздоровительные курорты Кавказа или Байкала, а на Дальнем Востоке еще продолжается пляжные сезон. Доступны морские прогулки, уникальные природные заповедники".