От Сибири до Урала: российским туристам предлагают отдых с кэшбеком

Краснодарский и Ставропольский края, Крым, Алтай, Калининградская область — это наиболее популярные направления у россиян, которые рассчитывают на отдых с кэшбеком. Специальная программа по поддержке внутреннего туризма, в рамках которой можно купить тур с возвратом части средств, стартовала 21 августа и продлится до 28 августа. Обязательные условия: продолжительность проживания должна быть не меньше четырех ночей, стоимость путевки — от 25 тысяч.

Все горизонты лета — среди живописных крымских скал, на белоснежных пляжах Балтики. Это время отдыхать в России, покорять вершины, в облаках витая на вулканах Камчатки, открывать тайны подводного мира на озерах Алтая. Почти миллион самых разных путешествий по курортам необъятной страны. Яркие впечатления на выгодных условиях. Денежный бонус для тех, кто выбирает внутренний туризм.

"Программа стартовала 21 августа. Она продлится ровно неделю до 28 августа включительно. Именно в этот период времени у наших граждан есть уникальная возможность приобрести туры по всей стране, в каждом из ее регионов, на специальных условиях, получив возврат части потраченных средств", — рассказала руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

Даже ходить никуда не нужно — все есть на сайте мирпутешествий.рф. Кстати, с момента запуска программы посещений на сайте уже почти полмиллиона. Здесь же выбираем направление — от Калининграда до Владивостока — участвуют все регионы страны. Бронируем тур, отель и собираем чемоданы.

Незабываемый отпуск с денежным кэшбэком — этой программой смогут воспользоваться почти три миллиона туристов. Они смогут, открывая новые маршруты, заново открывать для себя родную страну.

"Это первая программа, когда выгоду получают действительно не авиакомпания или турфирма, а сами туристы. У нас уже несколько сотен продаж в рамках этой акции. Надеемся, что к концу недели мы наберем несколько тысяч туристов", — рассказал генеральный директор туристической компании Сергей Ромашкин.

По Волге широкой на теплоходе или к руинам средневековых мечетей в древний Болгар. Туризм исторический или экологический в национальные парки Хакасии. Советник руководителя Федерального агентства по туризму Дмитрий Горин отметил:

— Можно отправиться в маршрут по русским усадьбам или в речной круиз, спланировать программу школьных осенних каникул и даже предрождественских путешествий.

А еще получить денежный бонус всего в три шага — один платеж онлайн — одна карта (обязательно "Мир), один тур (в удобное время до конца года). Главное условие для возврата денежных средств — продолжительность поездки не менее пяти дней. Размер кэшбэка в среднем от 5 до 15 тысяч рублей — зависит от стоимости поездки.

"Вы можете совершить покупку тура либо бронирование отеля картой и получить кэшбэк на ту же карту, которой вы оплатили бронирование или тур. Кэшбэк вернется в течение пяти дней после совершения покупки", — пояснила директор по развитию клиентских сервисов платежной системы "Мир" Елена Лазарева.

И никаких ограничений в выборе тура. Есть пакетный, когда все включено (и перелет, и проживание), есть самостоятельное путешествие на личном автомобиле.