Степашин призвал Кикнадзе уйти из "Локомотива" в "другое место"


Twitter

Член попечительского совета общества "Динамо" Сергей Степашин поделился своем мнением о деятельности генерального директора "Локомотива" Василия Кикнадзе. Степашин недоумевает, как в "Локо" не продлили контракт с Юрием Семиным.

"Воспринял это с большим недоумением. Я тоже могу шутить, как и Мещеряков, но не дело, когда так поступают с лучшими футболистами или тренерами, – признается Степашин, которого цитирует "Известия". – Так себя вести нельзя. Говорю это не потому что Юрий Павлович – мой друг".

"Заявление Кикнадзе о том, что болельщики не принимают решения и ни с какой стороны не могут оказывать влияния на на клуб? Отвечу просто: футбол, театр и кино – для зрителей. Футбол – для болельщиков. Иди в другое место, если они тебе не нужны. Надо заняться чем-то другим, если не можешь соответствовать этой идее".

Напомним, что ранее Василий Кикнадзе выступил с резким обращением в адрес болельщиков "Локомотива". Между функционером и поклонниками "железнодорожников" случился конфликт во время встречи футболистов с болельщиками.