"Я никуда не уйду". Василий Кикнадзе вступил в конфликт с фанатами "Локомотива"


Twitter

У генерального директора футбольного "Локомотива" Василия Кикнадзе произошел конфликт с фанатами клуба на стадионе "РЖД Арена". В субботу проходит встреча болельщиков с командой.

Во время общения поклонников "красно-зеленых" с футболистами, тренерами и руководством клуба Кикнадзе задали вопрос о непродлении контракта бывшего наставника "Локо" Юрия Семина. Вопрос сопровождался оскорблением функционера.

На это гендиректор "Локо" ответил жестко: "Уже давно я вам объясняю, куда он делся. Хочу сказать всем здесь собравшимся только одно: я слышу, когда вы мне кричите "Кикнадзе, уходи из клуба". Я не уйду из клуба, не уйду! И сделаю так, чтобы этот клуб был самым сильным".

"Но то, что делаете вы – это позор! Кричите в мой адрес что угодно, я признаю за вами собственное мнение. Но не вы решаете, кто руководитель клуба. И вы ни с какой точки зрения не можете оказать серьезное влияние на клуб! Ни с точки зрения финансового вклада, ни с точки зрения поддержки команды".

"Позорно, что в течение восьми матчей вы покидали стадион после 20 минуты и оставляли команду без поддержки. В чем ваша заслуга, что команда выступила хорошо? Вы можете ухать, кричать, визжать – делать что угодно. Но вы пришли задать вопрос команде, а дергаете меня. Не получается это у вас, ребята", – резюмировал свой эмоциональный ответ Кикнадзе.

Сразу после этого он пригрозил увести команду с поля стадиона в случае, если поклонники клуба продолжат задавать критикующие вопросы. Но общение продолжилось.