Судьбоносный саммит: участники форума "Россия-Африка" сыграли свадьбу в Сочи

Туристы едут в Сочи не только отдыхать. Многие приезжают к морю, чтобы зарегистрировать свой брак и сыграть свадьбу. Один из таких союзов был заключен на днях в парке "Южные культуры". Эта свадьба первая в истории "Южных культур". Раньше молодожены использовали эти пейзажи лишь для фотосессий. Татьяна и Кристиан решили пойти дальше. Именно здесь они дали друг другу клятву в любви и верности.

Аллея хвойных деревьев в парке была высажена участниками саммита "Россия-Африка" в конце октября 2019 года в рамках Всероссийской акции Сохраним лес. Сегодня кавказские пихты, ели и тисы гармонично вписались в ландшафт нижней части дендрологического парка. Для молодоженов это место стало своего рода символом их союза. Познакомились новобрачные как раз во время проведения африканского форума. Молодожены рассказывают, что решение, где играть свадьбу, приняли сразу: только у моря и только в дендропарке. Здесь молодые люди и отметили это событие вместе с близкими и друзьями.

Правда, кольцами молодожены обменялись немного раньше. Ориентировались на предсказание астролога, пояснил свадебный генерал Коне Исмаил. Татьяна и Кристиан – архитекторы. Живут и работают сейчас в Сочи. Занимаются строительством одного из объектов образовательного центра "Сириус". Молодожены верят, их союз будет счастливым. И не только в личной жизни, но и в работе.