Инсульта как не бывало: Ефремов бодрым шагом вошел в здание суда

Кадр из программы 60 минут
Кадр из программы 60 минут

В Пресненском суде столицы сегодня продолжается процесс по делу о смертельном ДТП на Смоленской площади, в совершении которого обвиняется Михаил Ефремов. Сотрудники ФСИН уже доставили актера на заседание. В здание суда он вошел бодрым шагом, передает ТАСС.

Ожидается, что сегодня продолжит давать показания свидетельница Светлана Набокина. Накануне она рассказала, что момент аварии видела Ефремова за рулем машины.

Авария произошла вечером 8 июня. Джип Михаила Ефремова на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, в результате чего находившийся за его рулем 57-летний Сергей Захаров погиб. В крови актера помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина.

Сразу после ДТП Ефремов признал свою вину и очень сожалел о произошедшем. Однако затем он отказался от своих слов, заявив, что не может признать вину, так как ничего не помнит.

31 августа процесс по этому делу возобновился после недельного перерыва, сделанного из-за желания Ефремова найти себе нового адвоката. Тем не менее, представителем интересов актера остался Эльман Пашаев. Адвокаты потерпевшей стороны считают, что защитники Ефремова специально всячески пытаются затянуть рассмотрение дела.

Ранее Эльман Пашаев уже пытался убедить общественность в том, что у его подзащитного произошел инсульт. Однако эта информация не нашла подтверждения, и позднее адвокат отказался от своих слов.