Экс-ректор осудил Моргенштерна за разбитый у стен вуза коньяк за 100 тысяч. Видео

Оскорбил вуз, в котором раньше учился. Так прокомментировал поступок российского рэпера Моргенштерна бывший ректор Башкирского государственного педагогического университета имени М.Акмуллы Раиль Асадуллин. Как напоминает ГТРК "Башкортостан" в эфире телеканалов "Россия 1" и "Россия 24", уроженец Уфы, а ныне музыкант и блогер разбил у стен Башкирского педуниверситета бутылку коньяка премиум-класса за 100 тысяч рублей.

"Конечно, я разочарован. Мы в свое время оценили его морально-нравственное лицо как будущего учителя. Сегодняшним своим поведением он еще раз доказал, что коллектив университета не ошибся, выразив свое отношение к его поведению", – прокомментировал в эксклюзивном интервью "Вестям" Раиль Асадуллин,

Как рассказал экс-ректор, он и сотрудники университета осуждают такой поступок. Поведение рэпера в очередной раз доказывает: не зря в свое время он был отчислен на 3 курсе за неблаговидное поведение во время практики.

Напомним, что сам блогер планировал подарить бутылку ректору – в качестве извинений за свое поведение во время учебы в вуза. Однако потом он все-таки решил разбить спиртное, отметив, что никому и ничего не обязан доказывать.