Жириновский высказался о Навальном, популярности и ненависти к детям

Блогер Алексей Навальный является авантюристом, которого завербовали в американском Йельском университете. Об этом заявил глава ЛДПР Владимир Жириновский во время лекции студентам в Институте мировых цивилизаций.

По словам политика, Навальный не открывает ничего нового про коррупцию, но зато имеет желание поломать страну.

Также Жириновский порассуждал о людях, которые записывают из ряда вон выходящие видео, чтобы завоевать популярность, а на самом деле являются уродами и теми, кто мешает обществу.

По словам политика, над человеком преобладает желание выделиться из толпы. Связано это с нежеланием работать ради пропитания. Тогда у человека энергия уходит на то, чтобы о нем как-то говорили. Жириновский привел в пример тех, кто хвалится тысячными и миллионными просмотрами, а на самом деле гордится своим уродством.

По словам лидера ЛДПР, люди готовы ради популярности, например, съесть сорок чебуреков, выпить несколько литров пива. При этом человек из себя представляет чмо и урода.

Владимир Жириновский также считает некорректной агитацию всех женщин к рождению нескольких детей. По его словам, каждая ситуация индивидуальна, у всех свои нюансы со здоровьем и финансами, сообщает РИА Новости.

Политик также обратил внимание на тот факт, что даже если и женщина способна родить нескольких детей, то в некоторых случаях у нее может пропасть материнский инстинкт. "У этих женщин ненависть к детям, а бывает ненависть к мужьям. Получается движение феминисток", — заявил Жириновский.