В Москве курьер предложил клиентке провести "полчасика вместе", пока мужа нет дома


Global Look Press

В Москве курьер, занимающийся доставкой еды, предложил клиентке провести время, пока мужа нет дома. За это он поплатился работой, а сам сервис Delivery Club задумался о нововведении.

В пятницу, 4 сентября, жительница Москвы опубликовала переписку с курьером. Сотрудник сервиса по доставке еды спросил у женщины, одна ли она дома. Та, в свою очередь, ответила, что замужем. Курьер не растерялся и предложил ей зайти на "полчасика", чтобы провести время вместе.

Москвичку оскорбило такое поведение сотрудника компании. Она обратилась в Delivery Club, где сотрудник службы поддержки предложил ей промокод на 200 рублей в качестве компенсации. Такая реакция сервиса вызвала недоумение у женщины, после чего она решила рассказать о случившемся общественности.

В Delivery Club после огласки инцидента принесли клиентке искренние извинения. В компании рассказали, что сотрудник уволен, сообщает ТАСС. Случившееся стало поводом для сервиса поработать над обновлением приложения, чтобы номера клиентов были скрыты для курьеров.