Маргарита Грачева объяснила, почему не будет свадьбы


Instagram

Маргарита Грачева, которой бывший муж из ревности отрубил кисти рук, заинтриговала подписчиков в своем "Инстаграме" (запрещена в РФ), написав, что 6 сентября должна была состояться ее свадьба, "но ее не будет". Оказалось, за своего избранника она вышла замуж еще год назад.

Маргарита Грачева, которой бывший муж из ревности отрубил кисти рук, заинтриговала подписчиков в своем "Инстаграме (запрещена в РФ)", написав, что 6 сентября должна была состояться ее свадьба, "но ее не будет".

Ранее сообщалось, что Маргарита, которая вместе с детьми переехала из Подмосковья, где произошла трагедия из-за агрессии ее экс-супруга, в Петербург.

Некоторое время назад она намекала на то, что у нее появился избранник, с которым она собирается связать свою дальнейшую жизнь.

И вот оказалось, что "свадьбы не будет" по одной простой причин: потому что церемония бракосочетания уже была.

Причем, год назад. Свой брак молодожены зарегистрировали без шумных гуляний.

Об этом, по словам Риты, не знали даже родители и близкие друзья. Просто, как пишет Грачева, они с мужем не хотели это афишировать, а в этом году 6 сентября пара отмечает уже год совместной жизни.

Однако разыграть подписчиков все же удалось: Грачева выложила в соцсетях в том числе и постановочное видео, на котором они с избранником должны были обменяться кольцами, но жених вдруг выбрасывает коробочку и говорит, что свадьбы не будет, а потом объясняет, почему.

Ранее сообщалось, что Маргарита Грачева впервые снялась в фотосессии без протеза руки.