Убийцу несовершеннолетних сестер из Рыбинска разыскивают в Вологодской области

Убийцу несовершеннолетних сестер из Рыбинска разыскивают в Вологодской области. Тела девочек 2006 и 2011 г.р. обнаружили накануне днём. Как сообщает СУ СК по Ярославской области, в настоящее время идут поиски предполагаемого убийцы. На месте происшествия работают опытные следователи и криминалисты следственного управления.

Местный интернет-портал разместил у себя на странице фото подозреваемого. Чуть позже появились подробности жуткой трагедии. По словам соседей, семья разыскиваемого мужчины считалась неблагополучной. Ходили слухи о криминальном прошлом подозрительного гражданина.

В настоящее время известно, что погибшие девочки переехали в Рыбинск вместе с мамой из Омска. Женщину связывали романтические отношения с подозреваемым. По предварительной версии, отчим расправился с сёстрами, когда мать погибших была на работе. Возможно, убийство произошло на почве ревности. Однако подтверждённой информации об этом пока нет.

Напомним, что в нашей области житель Кич-Городецкого района убил жену и её 5-летнюю дочь. После содеянного мужчина попытался скрыть следы и поджёг дом. Ранее вести35.рф подробно рассказывали об ужасной трагедии.об ужасной трагедии.