"Я и сейчас люблю эту женщину": Челобанов раскрыл новые подробности о романе с Примадонной

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

К моменту знакомства с Аллой Пугачевой Сергей Челобанов уже был наркоманом и только год как вышел из колонии, где сидел за кражу. За решеткой он написал сольный альбом, а уже вскоре собирал полные залы. Первая пластинка вышла в 1991 году и называлась "Спасибо, Алла Борисовна". Об их знакомстве, романе и расставании музыкант откровенно рассказал в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

В гости к Алле его привел Аркадий Укупник, после того как Примадонна, послушав песни Челобанова, спросила: "Что за наглец так обращается с мелодической линией?" В тот вечер они слушали музыку, немного выпивали, танцевали. "А потом, что называется, я плохо помню. А чего робеть? Раз пришел, веди себя достойно", – говорит Челобанов. Позже он вспоминал, как наутро проснулся в квартире Пугачевой на диване, весь в помаде и не мог понять, что происходит.

Но серьезные отношения возникли гораздо позже. И так постепенно, что ни она, ни он не сумели понять, как это произошло. Вначале была просто большая и интересная студийная работа, потом гастроли. "Не буду кривить душой – с точки зрения интимного порядка это было великолепно. С точки зрения работы я так и не нашел другого аналогичного ей человека, с которым было бы так интересно работать – что на студии, что на поприще сцены, на съемках, да где угодно", – признается Сергей Васильевич.

Все это время Алла вела борьбу с его наркозависимостью. "Были все методы: меня и гипнозом лечили, и были какие-то зашивания, психологи. Все это мертвому припарка, пока сам не включишь внутренний стержень", – отметил Челобанов.

Но в какой-то момент в жизни Пугачевой появился Киркоров, и Челобанов принял ее выбор: "Я и сейчас люблю эту женщину. Думаю, ей просто надоело, что я все время то на рыбалку уезжаю, то еще куда-то, то под кайфом. Сказать, что она меня решила проучить замужеством с Киркоровым, я не могу. Но что-то в этом есть, похожее на это. Мне ничего не оставалось, кроме как отойти в сторону".