"История не закончена": пропавшая дочь московского дизайнера найдена живой

Пропавшую полтора дня назад 12-летнюю московскую школьницу нашли живой и невредимой, сообщила в своем Instagram ее мама Надежда Славина. Эту информацию подтвердили и в столичном управлении СКР.

"Все хорошо, Диана нашлась. Сейчас мою дочь везут в отдел к психологам, ее будет охранять полиция, у нее возьмут анализы, узнают, что было", – рассказала Славина.

Где и при каких обстоятельствах была обнаружена девочка, которая около двух часов дня вышла из школы в 5-м Монетчиковском переулке, передала прощальную записку и телефон однокласснику, а сама переоделась и отправилась в неизвестном направлении? Позже выяснилось, что Диана после смерти отца три года назад постоянно проживала у бабушки с дедушкой, а с мамой – известным столичным дизайнером – постоянно конфликтовала. Последняя считает, что причиной тому стали ее новый брак и рождение сестры.

"Я так понимаю, что история не закончена. Моя дочь говорит про меня какие-то жуткие вещи, и я не понимаю, почему. Я не ругалась с ней и ничего не делала. Я считаю, что есть какие-то заинтересованные лица, которые делают так, чтобы меня как-то очернить", – сообщила Славина.

Сама она не видит за собой провалов в воспитании дочери, указывая на то, что "самым страшным", что она заставила сделать ее, – вытащить белье из стиральной машинки.

По ее словам, найденную девочку доставили в отделение полиции на улице Талалихина.