КХЛ впервые за 13 лет отменила Неделю звезд хоккея

КХЛ приняла решение не проводить в январе 2021 года традиционное ежегодную выставочное шоу Неделю звезд хоккея. Такое решение было продиктовано неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Неделя звезд должна была стартовать 16 января матчем лучших хоккеистов Женской хоккейной лиги и Кубком вызова Молодежной хоккейной лиги, о чем сообщает официальный сайт лиги. Завершиться же шоу должно было 23 и 24 января звездным уик-эндом на "Арене Рига".

Решение отменить Неделю звезд прокомментировал президент КХЛ Алексей Морозов: "Это очень тяжелое решение. Впервые за 13 существования КХЛ болельщики не смогут увидеть шоу с участием лучших игроков. Увы, сейчас невозможно спрогнозировать эпидемиологическую обстановку, которая сложится в январе 2021 года – рисковать здоровьем хоккеистов и болельщиков мы вправе. Вариант же проведения шоу без болельщиков или с частичным заполнением трибун в КХЛ не рассматривали – такой формат лишает смысла его проведение. Поэтому лига и принимающая сторона приняли решение отменить неделю звезд хоккею в Риге".

"Мы обязательно реализуем все задуманное, покажем все, что хотели показать январе будущего года. Сделано было уже немало. Вместе встретимся в январе 2022 года".