В Улан-Удэ на средства "Народного бюджета" благоустраивают дворы

В Улан-Удэ на средства "Народного бюджета" благоустраивают дворы. На ул. Комсомольская, 40 работы по установке бортового камня и асфальтированию уже завершены. В ближайшее время планируется приемка работ. На Лимонова, 10 установят бортовые камни и проведут асфальтирование, а по Октябрьской, 39 появится спортивный комплекс для занятий воркаутом.

Кроме того, запланированы работы по освещению, установке скамеек, урн, цветочных клумб и устройству пешеходных дорожек по ул. Гармаева, 46а. Во дворе дома по ул. Мокрова, 25 установят баскетбольную площадку с резиновым покрытием.

На средства "Народного бюджета" отремонтируют проход через железнодорожные пути от 20 а в 40-й квартал, будет разработана проектно-сметная документация на капремонт дороги до проходной Улан-Удэнского авиазавода.

Напомним, до конца года в столице Бурятии на средства «Народного бюджета» планируется благоустройство дворов, скверов, парков, устройство спортивных площадок, ливневок, парковок, а также озеленение скверов и покупка автобусов для МУП «Городские маршруты». По итогам голосования за предложенные проекты, которые горожане внесли на сайт народныйбюджет03.рф, определено более 30 мероприятий.