Тема:

Выборы президента США 2 часа назад

Владимир Жириновский дал прогноз на исход предстоящих выборов в США

Кто в ноябре одержит победу на президентских выборах в США? Свой прогноз в эфире телеканала "Россия 1" по традиции дал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. "Снова выиграет Трамп, потому что он сделал очень много для американской экономики. Он за 47 месяцев сделал больше, чем Байден за 47 лет. Трамп не побоялся выступить против всего истеблишмента. И люди его поддержат", – считает депутат ГД.

По мнению политика, первые предвыборные дебаты Дональда Трампа с Джо Байденом были великолепными. "Люди вышли и перед всем миром сказали все, что думают о себе, в стране, обо всех проблемах". При этом г-н Жириновский считает отвратительным то, что Джо Байден назвал действующего президента щенком. Это говорит об агонии Байдена, потому что он знает, что проиграет выборы, уверен депутат ГД.

Президентские выборы в США пройдут 3 ноября 2020 года. Уже начались предвыборные дебаты двух главных претендентов на президентское кресло. 30 сентября Дональд Трамп и Джо Байден встретились лицом к лицу и обменялись любезностями на первых теледебатах, состоявшихся в американском городе Кливленд.

Трамп постоянно перебивал, Байден не скупился на оскорбления. За полтора часа словесной перепалки они успели обсудить шесть тем: назначения судьи Верховного суда, пандемия коронавируса, экономический кризис, массовые беспорядки в США, прозрачность предстоящих выборов, предыдущая работа кандидатов в президенты.

Стоит отметить, что пока мнения американцев о том, кто победит на предстоящих выборах, разделились примерно поровну. 51% респондентов верят в успех Трампа, 49 – за Байдена.

Следующие раунды дебатов планируются на 15 октября во Флориде и 22 октября в Теннесси.