После комы женщина не стареет и может предсказывать будущее

Кадр из программы "Прямой эфир". После комы россиянка не стареет и может предсказывать будущее
Кадр из программы "Прямой эфир". После комы россиянка не стареет и может предсказывать будущее

Среди нас есть феноменальные люди, которые не стареют. В 30 они выглядят на 12, в 12 – на четыре года. На данный момент таких уникумов в мире очень мало, но команда программы "Прямой эфир" нашла их. Смотрите на телеканале "Россия 1" эксклюзивный материал о вечно молодых людях, которые откровенно рассказали о своих особенностях и способностях.

12-летнюю Ангелину Колесник с Украины окрестили дюймовочкой. Ее рост – всего 86 сантиметров. Ей уже около трех лет колют гормон роста, но результат пока не очень впечатляет. К счастью, одноклассники воспринимают особенности девочки нормально. А сама он живет обычной жизнью, ведет свой видеоблог и мечтает стать моделью.

44-летний Виталий Литовченко – тоже житель Украины. Его часто принимают за мальчика при росте 150 сантиметров и весе 40 килограммов. Много времени мужчина провел в больницах. Он перенес три клинических смерти. По словам Виталия, его часто обижали в детстве, да и сейчас всякое бывает. Тем не менее Виталий нашел себя, он пономарь, работает помощником у священника и считает, что уныние – большой грех.

Ведущие парапсихологи считают, что люди, застрявшие в телах детей, посланники свыше. Это доказывает 29-летняя Евгения Семенова из Рязани, пережившая кому в семилетнем возрасте. Девушка уверяет, что с тех пор перестала стареть и обрела особый дар. Сейчас она слышит голоса мертвых и может предсказывать будущее. "Я начала видеть тех, кто и в аду, и в раю, но об этом лучше не распространяться", – вспоминает Евгения свое детство. Тогда она очень испугалась внезапно открывшихся способностей и просила бога, чтобы он забрал у нее возможность видеть умерших, демонов и ангелов. Со временем с ней остались только ощущения и звуки, а картинка пропала. Сейчас Евгения смотрит на свой дар проще и живет "на позитиве". Она мечтает стать ведущим дизайнером моды, а об отношениях даже не помышляет.