"Ситуация непростая". Квят рассказал о своем будущем в Формуле-1


Twitter

Российский пилот Scuderia Alpha Tauri Даниил Квят прокомментировал положение с его будущим в "Формуле-1". Он признался, что ясности по новому контракту на 2021 года до сих пор нет.

В интервью официальному сайту "Ф1" Квят заявил: "Я привык к тому, что Red Bull информирует нас о будущем в самый последний момент. Поэтому я просто продолжают работать. Понимаю, что на рынке пилотов сейчас непростая обстановка. Без сомнений, ситуация вокруг меня тоже непростая. Да, я могу общаться с другими командами, но разным командам нужны разные вещи – нужно это уважать. Мне нравится в моей нынешней команде".

"В заключительных шести гонках нужно выжимать все из нашей упорной работы. Я хочу максимально хорошо выполнить свою работу, и это лучшее, что я могу сделать в нынешней ситуации.Мы поняли машину, изменили в ней несколько вещей, а начиная со Спа я наблюдаю прогресс моей стороны боксов и свой собственный. Надеюсь продолжать в том же духе".

С 23 по 25 октября состоится Гран-при Португалии. Следом за ним также пройдут этапы "Формулы-1" в Имоле, Стамбуле, два этапа в Бахрейне и заключительный этап в Абу-Даби. Сезон в чемпионате завершится 13 декабря.