Жительница Подмосковья бросила на АЗС сыновей в наказание за плохое поведение


ГСУ СКР по Московской области

Таксист подобрал на юго-западе Подмосковья двух мальчиков, которых мать бросила на шоссе в наказание за плохое поведение. После беседы с полицейскими практикующую нетрадиционные методы воспитания женщину отпустили под подписку о невыезде.

Все произошло на АЗС на Можайском шоссе, где 34-летняя жительница Одинцова и выставила из салона машины сыновей шести и семи лет от роду, а сама укатила домой. Братья бросились за матерью, но та и не думала останавливаться. В итоге на помощь мальчикам пришел проезжавший мимо таксист, он же, выслушав их рассказ, довез их до ближайшего поста ГИБДД.

Судя по всему, беспечная мать вскоре вернулась на заправку, но не обнаружила там сыновей и обратилась в полицию с заявлением о похищении детей. Сопоставив факты, правоохранители завели уголовное дело по статье "Оставление в опасности", сообщила начальник пресс-службы подмосковного главка МВД Татьяна Петрова.

С женщины взяли подписку о невыезде. В свое оправдание она заявила, что таким образом хотела проучить сыновей за плохое поведение.