Жительница Новосибирска выкинула мебель с 12 этажа

В Новосибирске разгневанная женщина выкинула мебель с 12 этажа. Об этом очевидцы рассказали в группе "Ленинский район. Новосибирск" в социальной сети ВКонтакте. Два автомобиля получили серьёзные повреждения. У них оказались разбиты окна и поцарапана краска, остались вмятины, пишет ГТРК "Новосибирск".

Инцидент произошёл возле дома № 33 по улице Ударная в Ленинском районе мегаполиса. Женщина выбросила из окна с высоты 12 этажа мебель, которая упала на две припаркованные машины. По словам соседей, сибирячка арендует эту жилплощадь.

Владелец одного из пострадавших авто по имени Евгений отметил, что в момент ЧП сигнализация на его транспортном средстве не сработала. О ситуации сибиряку рассказала соседка. Выйдя на улицу, автовладелец заметил разбитые стёкла на асфальте, разбитую табуретку, вмятины на машинах.

"На крыше остались царапины и вмятины. Задело еще машину соседа, у него помяло капот. Приехала полиция, вывели из квартиры женщину на 12 этаже", – вспоминает новосибирец.

Очевидцы отмечают, что состояние у женщины было неадекватным. Предположительно, она была пьяна. Владельцы пострадавших ТС написали заявления в полицию. В настоящее время полицейские проводят по данному факту проверку.