Теннисист Зверев опроверг слова бывшей подруги о домашнем насилии


eurosport.ru

Александр Зверев категорически отрицает, что бил свою бывшую подругу Ольгу Шарыпову, когда у них были романтический отношения. Девушка накануне обвинила теннисиста в домашнем насилии, хотя и сказала, что ничего не будет требовать от седьмой ракетки мира, а хочет только донести до всех правду о его характере.

Зверев в своем аккаунте в социальной сети Twiter написал, что ему "очень грустно" из-за слов Шарыповой: "Мы с ней знакомы с детства, вместе многое пережили. Мне очень жаль, что она делает подобные заявления, потому что ее обвинения – попросту неправда".

"У нас были отношения, но они давно закончились. Я не знаю, почему Ольга сейчас выдвигает такие обвинения. Очень надеюсь, что мы найдем возможность разобраться и это произойдет ответственно и уважительно", – заявил спортсмен.

"Ответственно разобраться" Зверев собирается и с другой своей бывшей подругой Брендой Патеа, которую он, оказывается, оставил в "интересном положении". Накануне, одновременно с заявлениями Шарыповой, Патеа призналась, что ждет от теннисиста ребенка.

И в этом случае Александр готов к обсуждению ситуации: "В 23 года я стану отцом, и я очень рад, что у меня будет ребенок. Хотя мы с Брендой больше не вместе, у нас хорошие отношения, и я буду исполнять обязанности отца. Но я не хочу публично говорить на эту личную тему. Уверен, мы с Брендой справимся и без участия прессы".

Насколько можно понять, теперь очень многое в своей жизни 23-летнему теннисисту хотелось бы обсуждать "без участия прессы". Но вряд ли получится, слишком "громким" получился его предыдущий день и в обоих случаях со своими бывшими Зверев выглядит не слишком красиво.