В Кирове мужчина, недовольный ремонтом дорог, разбил стекло в здании правительства


ВКонтакте


ВКонтакте

Житель Кировской области бросил кирпич в здание правительства в знак недовольства медленными темпами дорожного строительства в области. Помимо возмещения материального ущерба теперь ему грозит еще и административная ответственность.

Инцидент произошел 6 ноября, около 16 часов вечера, сообщает Киров Online. Мужчина пришел к зданию правительства Кировской области, держа в руках кирпич, обернутый бумагой. На бумаге он написал свои претензии чиновникам. Некоторое время он просто стоял, держа свое увесистое послание в руках. А потом подошел к зданию, бросил кирпич в стекло и поспешно ретировался.

Здание правительства является стратегическим объектом и находится под круглосуточной охраной и круглосуточным видеонаблюдением. Поэтому бросок кирпича и сам кировчанин попали на камеры видеонаблюдения. Личность мужчины установлена. Сотрудники полиции проводят проверку.

Несдержанному кировчанину теперь придется не только возместить материальный ущерб, но и ответить за свой поступок по соответствующей статье административного кодекса.