Тема:

Нагорный Карабах 1 день назад

Азербайджан заявил об уничтожении армянских "высокопоставленных лиц". Видео

Министерство обороны Азербайджанской Республики

Министерство обороны Азербайджанской Республики
YouTube

Министерство обороны Азербайджанской Республики
Министерство обороны Азербайджанской Республики

Пресс-служба Минобороны Азербайджана продемонстрировала кадры ударов, нанесенных днем в воскресение, 8 ноября, штурмовиками Су-25 и беспилотным летательным аппаратом на Ходжавендском направлении. Целью налета стала укрепленная позиция армянских военных в Нагорном Карабахе.

Как утверждают в военном ведомстве, им удалось вывести из строя передовой пункт управления противника и уничтожить "высокопоставленных лиц".

На записи видно, как боеприпас поражает вход в подземное укрытие, после чего новый удар приходится по армянским военнослужащим, которые пытались откопать пострадавших.

Напомним, что боевые действия на территории Нагорно-Карабахской Республики продолжаются с 27 сентября. Азербайджанские военные продвигаются вглубь непризнанного государства, встречая упорное сопротивление армянских войск.

Ранее сегодня азербайджанский президент Ильхам Алиев заявил о взятии Шуши – второго по величине города НКР. Армянская стороны оперативно опровергла это утверждение.

По последним данным, в районе Шуши идут бои, а ПВО Нагорного Карабаха отчиталось об уничтожении ударного беспилотника "Байрактар". Азербайджан, в свою очередь, снова обвинил противника в обстреле территории Агдамского и Тертерского районов.