В Хабаровске постоялец устроил стрельбу в гостинице


dvnovosti.ru


www.dvnovosti.ru


dvnovosti.ru


dvnovosti.ru

В Амурской области росгвардейцы задержали мужчину, который сначала палил из обреза в гостиничном номере, а потом, вооружившись охотничьими ножами, пошел в ресторан.

В Хабаровске около 8 часов утра (около 01:00 по Москве) в дежурную часть вневедомственной охраны Росгвардии поступила информация о том, что в гостинице “Пять звезд”, расположенной на улице Воронежской, находится мужчина с ружьем.

На место прибыли две группы задержания, сообщает dvnovosti.ru. Охранник гостиницы нажал тревожную кнопку после того, как один из постояльцев в своем номере выстрелил из обреза в телевизор. После этого стрелок вышел на улицу, оставил обрез в машине, вместо него взял два охотничьих ножа и с холодным оружием вернулся в ресторан гостиницы.

Там воинственного мужчину и обнаружили сотрудники Росгвардии. Буян пытался оказать четверым росгвардейцам сопротивление, но на него довольно быстро надели наручники.

Из персонала и гостей гостиницы никто не пострадал. В автомобиле задержанного был обнаружен обрез и больше ста патронов разного калибра.

Мужчина был доставлен в отдел полиции УМВД России по Хабаровску. Выяснилось, что 33-летний житель Амурской области раньше в поле зрения правоохранительных органов не попадал. Что на него нашло в этот раз, предстоит выяснить следователям.