"Буду бить через тряпку": блогер Mellstroy принес свои "извинения"

Кадр из программы "Прямой эфир. Головой об стол: Ефремова прерывает молчание"

Зверское избиение Алены Ефремовой произошло на глазах у 100-тысячной аудитории в Интернете во время очередного прямого эфира из элитных апартаментов в "Москва-Сити". 21-летняя модель приехала на вечеринку блогера, но вскоре трансляция стала перерастать в словесную перепалку. После чего ведущий стрима Андрей Бурим схватил девушку за шею и более пяти раз ударил головой об стол. Многочисленные друзья блогера встали на его защиту. Они заявляют, что девушка добровольно приехала на вечеринку, находилась под действием алкоголя и наркотических веществ и сама спровоцировала Андрея. В эфире телеканала "Россия 1" пострадавшая Алена Ефремова впервые прерывает молчание.

"За день до мероприятия меня пригласил друг Константин. Он заявил, что это лучшие тусовки Москвы, куда приходят известные блогеры. Что я смогу принять участие в прямых трансляциях Андрея и тем самым расширить свою аудиторию. Мне это показалось интересным, потому что я тоже веду свой блог. Что было дальше, вы уже видели. Мне до последнего казалось, что это такая игра. Я была уверена, что он не сможет применить ко мне насилие перед многотысячной аудиторией. Когда его друзья меня выгнали за пределы квартиры, я вызвала скорую и полицию", – рассказала Алена Ефремова. После случившегося девушке пришлось съехать с квартиры и скрываться, она продолжает получать сообщения с угрозами от фанатов Андрея Бурима и боится за свою жизнь.

Из-за громкого скандала и хейта в интернете Андрей Бурим поспешил принести свои извинения, правда, это больше похоже на издевательства. "Я тот человек, на ошибках которого вы должны учиться. Я повелся на дешевую провокацию. И вот чего она мне стоила. Мне заблокировали все доступные способы заработка, и апартаменты в "Москва-Сити" мне теперь не по карману. Я сторонник того, чтобы не бить девушек. Теперь буду знать и буду бить через тряпку", – потешается после всего случившегося Mellstroy.

Напомним, что блогер Mellstroy обрел популярность благодаря стримам на своем YouTube-канале. Тысячи молодых людей мечтали быть приглашенными на вечеринки для избранных, где они выполняли всевозможные задания ведущего на спор, многие из которых, мягко говоря, были за гранью разумного. Подписчики Бурима не раз становились свидетелями неуравновешенных выпадов блогера и его неадекватного поведения.

Как стало известно, Алена Ефремова не первая жертва разъяренного стримера. По словам потерпевшей, с ней уже связались другие девушки, пострадавшие в разное время от Андрея Бурима. Оправдывают ли чудовищные выходки сына родители? Каким знали блогера учителя и одноклассники из города Гомель до того, как он стал интернет знаменитостью? И почему бывший парень Алены Ефремовой считает, что таким образом она вымогает деньги? Ответы – в "Прямом эфире".