Тема:

Коронавирус 12 минут назад

У троих футболистов сборной России не подтвердилось заражение коронавирусом


rfs.ru

Футболисты сборной России Антон Заболотный, Даниил Лесовой и Александр Ерохин узнали результаты повторных тестирований на наличие вируса COVID-19. Ни у кого из них коронавируса не обнаружено.

"Проведенные трем футболистам сборной России в лаборатории федерального медико-биологического агентства повторные тестирования подтвердили результаты большинства предыдущих тестирований – все они отрицательные, – говорится в официальном Telegram-канале сборной России. – Медицинский штаб сборной в настоящее время находится в постоянном контакте с УЕФА для решения вопроса об участии игроков в предстоящих матчах сборно России".

Накануне стало известно о том, что Заболотный, Ерохин и Лесовой сдали сомнительные тесты на коронавирус. При этом пресс-служба национальной команды подчеркивает, что множество тестов, взятых до и после теста определенной лабораторией УЕФА, являются отрицательными. Кроме того, один из перечисленных игроков имеет высокий уровень антител из-за того, что ранее уже переболел ковидом.

Напомним, что 12 ноября в Кишиневе сборная России сыграет против Молдавии товарищеский матч, а 15 и 18 ноября сыграет в рамках Лиги наций выездные встречи с Турцией и Сербией соответственно.