Приморье окажется под ударом стихии

В Приморском крае почти везде будет скользко и опасно для движения. Только вот на юге осадки основные пройдут в смешанной фазе, то есть более жидкой. Но позже дождь почти везде перейдёт в снег, особенно это произойдёт 20 ноября, сообщает "Вести:Приморье" со ссылкой на Маглипогода.

Во Владивостоке будет сильный или даже штормовой северный ветер, а температура будет держаться около 0 градусов, поэтому возможны любые осадки, на дорогах будет скользко. Будьте бдительны!

Ветер добавит эффект холода, тем более, город открыт для ветров. Поэтому в столице Приморья дождь может переходить в снег и в ледяной дождь, и так далее. Лучше не выезжать в эти дни, дабы избежать аварий.

В других южных местах, особенно закрытых от северных ветров сопками, будет теплее, и там соответственно осадки будет более в жидкой фазе, это, например, Находка, Преображение и Валентин, также Посьет. Но и тут стоит ждать любые осадки. Особенно если вы собираетесь ехать куда-либо. На перевалах снега будет очень много. В любом случае нужно готовиться к опасной погоде по штормовому и к очень скольким дорогам, даже на юге края.