Перестрелку в Петербурге устроили образованные люди после ссоры в родительском чате


Мэш на Мойке

Потасовку со стрельбой в Санкт-Петербурге на проспекте Тореза устроили, по информации "Фонтанки", приличные люди с высшим образованием — активное участие в драке принял даже врач.

По данным издания, столкновению разгоряченных противников предшествовала бурная ссора в родительском чате, где противоборствующие стороны и договорились встретиться и выяснить отношения. Отдельно отмечено, что выстрелы производились исключительно в воздух для устрашения.

Все шестеро участников драки, доставленных в отделение, отказались писать заявления, заявив об отсутствии претензий к оппонентам. В их отношении были составлены административные протоколы.

Ранее сообщалось, что в Выборгском районе Петербурга произошла массовая драка со стрельбой. На месте происшествия были изъяты два пистолета — газовый и травматический. В результате инцидента никто не пострадал.

Менее месяца назад в Волгограде скончался риелтор Роман Гребенюк после того, как его избил судимый 30-летний Арсен Мелкоян. Незадолго до своей гибели жертва имела неосторожность поспорить в родительском чате с сестрой убийцы.