Тренер "Ростова" Карпин: не ожидал, что будем пятыми после первого круга


sports.ru

Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Валерий Карпин прокомментировал игру своих подопечных в матче 15-го тура российской премьер-лиги с казанским "Рубином".

Встреча проходила на поле "Ак Барс Арены" в Казани и завершилась победой "желто-синих" со счетом 2:0. Оба мяча забил Хорен Байрамян.

"Первые минуты до травмы Хашимото было все хорошо, потом отыграли какое-то время, что-то надломилось, в конце первого тайма вроде опять выправили, – приводит слова Карпина пресс-служба "Ростова". – Во втором все было более-менее, понятно, что не лучшая игра".

"Ростов" после 15 игр набрал 26 очков и завершил первый круг чемпионата России на пятом месте. "Желто-синие" расположились в одном очке от зоны Лиги Европы и в пяти очках – от зоны Лиги чемпионов.

"Доволен ли результатом? Честно говоря, не буду лукавить, скажу, что да. В наших реалиях, в которых мы прожили октябрь месяц. Поэтому результат, который команда показала в первом круге, наверное, более чем приемлем. Скажу, что не ожидал", – подытожил Карпин.

В следующем матче российской премьер-лиги "Ростов" в субботу, 28 ноября, примет московское "Динамо", которое опережает ростовчан на одно очко.