Канадский премьер Трюдо поделился мечтами с пранкерами


EPA

"Я тоже мечтаю о мире, где солдаты не нужны, но мы пока еще не живем в этом мире. К сожалению, – поделился своими мечтами премьер-министр Канады Джастин Трюдо. – К сожалению, для этого нужны люди противостоящие тем, кто причиняет вред невиновным".

Джастин Трюдо в разговоре, как он думал с Гретой Тунберг, добавил, что он очень-очень ценит ее чувственные слова, когда она попросила его "не играть в войну" и повлиять на НАТО и президента США Дональда Трампа. Он добавил, что всегда думает, как мы можно использовать разные методы, чтобы прийти к миру. Правда, Трюдо с Гретой Тунберг не говорил, его разыграли российские пранкеры Владимир Кузнецов, известный как Вован, и Алексей Столяров, он же Лексус, сообщает РИА Новости.

От имени Тунберг пранкеры рассказали Трюдо, что принц Гарри ее друг. Они попросили премьер-министра Канады позаботиться о нем, так как "он хороший парень".

Трюдо согласился, что принц Гарри хороший парень, но его еще нет в Канаде.

"Он был в Канаде, но поскольку он принимает решения наперед, я могу заверить вас, что канадцы также очень любят его. Я – в первую очередь, – признался "Грете Тунберг" Джастин Трюдо. – У меня было несколько замечательных бесед с ним, и я с нетерпением жду возможности провести с ним больше времени, если он этого пожелает".

Премьер-министр Канады при этом пожелал Гарри успехов в построении своего будущего. Еще одним вопросом стало желание "Греты Тунберг" познакомиться с персонажами мультфильма "Южный парк" Филипом и Теренсом.

"Я буду счастлив помочь", – деликатно ответил на эту просьбу 48-летний премьер-министр Канады, но признался, что их прямых контактов у него сейчас нет. Но Трюдо пообещал, что попросит своих помощников связать Грету Тунберг с мультперсонажами.

"Это будет, наверное, самый простой способ сделать это", – добавил Трюдо.

Также пранкеры от имени Тунберг рассказали об идее создать закрытый "клуб президентов", поддерживающих экоактивистку. На это Джастин Трюдо резонно заметил, что одного разговора для этого мало, надо посмотреть на то представление о клубе, который он попросил Грету Тунберг ему выслать. При этом Трюдо не стал отказываться от вступления, наоборот, заверил пранкеров, что вопрос будет решен, скорее всего, положительно.

Завершая беседу, Трюдо заверил "Грету", что надеется скоро еще раз пообщаться с ней.

Полная запись разговора с канадским премьером пранкеры разместили на своем канале в YouTube.