Израильский жених обвиняет русскую невесту в изменах

Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"

Юлия Сологубова из Егорьевска познакомилась с израильтянином Энрико Демонталем сразу после того, как расстроилась ее свадьба с другим мужчиной. А уже через три недели приняла от него предложение руки, сердца и кольцо с крупным камнем. Но и этому браку не суждено было состояться. В чем обвиняют друг друга бывшие жених и невеста? Попытка разобраться – в "Прямом эфире" на канале "Россия 1".

Юля приехала в Израиль три года назад по приглашению бывшего возлюбленного. Ее роман с Филиппом длился полтора года, но перед самой свадьбой она поняла, что он – не ее человек. Поскольку к браку девушка, по ее словам, относится очень трепетно ("Для меня это раз и навсегда"), она собрала вещи и ушла, оставшись одна в чужой стране.

Практически сразу она встретила Энрико. "Я познакомился с ней в ресторане, она танцевала в ревю", – рассказывает тот. Забегая вперед отметим, что сейчас израильтянин и россиянка буквально на ножах из-за денег, которые Юля ссудила жениху, загнав в долги всех родных и знакомых, а тот обвиняет ее в том, что она присвоила суммы, выплаченные ей на покрытие всех кредитов. Однако тогда прожженного мошенника Демонталя (свое криминальное прошлое он не отрицает и даже кичится им) почему-то не насторожило, что пойти с ним на первое свидание девушка согласилась, только получив подношение в виде дорогих кремов и солнечных очков на сумму в две тысячи долларов!

Как бы там ни было, уже через три недели Энрико подарил ей кольцо (по его словам, за три с половиной тысячи долларов): предложение руки и сердца он приурочил к празднованию Юлиного дня рождения и сделал это публично, на глазах у всех гостей. Россиянка рассказывает, что за этот короткий срок мужчина окружил ее таким теплом и заботой, что она, не раздумывая, согласилась. Любовь ее была так горяча, что имя жениха она набила на своем запястье.

Вот тогда-то Энрико и сообщил о своих финансовых проблемах, а получив от Юли деньги, заявил, по ее словам, что в него стреляли и оставаться рядом небезопасно: ей нужно уехать обратно в Россию, а он последует за ней через пару недель. У Демонталя другая версия причины Юлиного отъезда: бывший жених сообщил в местное МВД о том, что россиянка не состоит с ним более в отношениях, и девушку "попросили" из страны.

Почему же тогда Энрике не мог заявить, что у Сологубовой в стране есть уже новый жених? Видимо, потому, что жил в это время с женой и детьми. Их существование он от Юли не скрывал, но говорил, что не может вот так вдруг уйти из семьи – нужно подготовить детей.

Итак, Юля приехала в Россию и начала ждать – любимого и денег от него. В какой-то момент Энрико понял, что прежнего энтузиазма в намерении построить с ним семью у невесты нет: "Вхожу в дверь, а что-то мешает. Оказывается, рога выросли". Он нанял частного детектива и устроил слежку за Юлей, а ее близкие утверждают: с его связями он получал видеозаписи не только от своих "топтунов", но и с городских камер наблюдения.

Бывшая подруга Юли, которой израильтянин полностью погасил взятый для него кредит, открыто говорит: Сологубова начала изменять жениху через месяц после возвращения на родину и сменила уже то ли двух, то ли трех любовников. Энрико связался с одним из них, Артуром, с которым Юля встречалась еще до Филиппа, и тот сообщил Демонталю, что "в отношениях" с девушкой никогда не состоял, а был ей просто "половым партнером" и да, по приезде "партнерши" из Израиля они возобновили встречи.

Кроме того, Андрей Малахов устроил Энрико, который вышел со студией на сеанс видеосвязи, сюрприз: пригласил на программу нынешнего бойфренда Юлии Азиза Умарова. Надо сказать, что мужчины сразу нашли общий язык: два "реальных пацана" поговорили на своем жаргоне – так что некоторые гости стали умолять ведущего прервать их диалог… По одной версии, Юля до последнего надеялась скрыть свои амурные похождения от жениха, по другой – ударилась во все тяжкие уже после того, как дала Демонталю отставку. А он, между тем, так и продолжает жить с женой и детьми.

Каков ныне его матримониальный статус: все еще женат, развелся или вообще никогда не состоял с супругой в официальном браке? Кто же все-таки стал инициатором расторжения помолвки: Юля или Энрике? В Израиле за отказ заключить брак после сделанного при свидетелях предложения грозит судебное преследование и штраф в несколько тысяч долларов: может ли кара настичь Демонталя? И какие пикантные обстоятельства заставили Юлю расстаться с Артуром? Ответы – в "Прямом эфире".