"Локомотив" проиграл "Зальцбургу" домашнюю встречу Лиги чемпионов


twitter.com/fclokomotiv

Столичный "Локомотив" уступил в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов австрийскому "РБ Зальцбургу". Проходившая на московском стадионе "Локомотив" встреча завершилась победой гостей со счетом 3:1.

Футболистам из Австрии удалось повести в два мяча уже в первом тайме. Сначала на 28 минуте игроки "Зальцбурга" нанесли серию ударов по воротам Гильерме, но самый точный из них совершил Мергим Бериша, расстрелявший ворота в упор. Спустя 13 минут он же сделал дубль, подловив "Локо" на контратаке.

После перерыва соперники обменялись голами. На 79 минуте вышедший на замену Антон Миранчук сократил отставание от "быков", забив с пенальти: 11-метровый был назначен за толчок в спину находившегося в штрафной площади Зе Луиша. Однако в следующей атаке гости воспользовались ошибкой Мурило и Карим Адейеми установил окончательный счет.

После поражения "Зальцбургу" подопечные Марко Николича остались с тремя очками и опустились на четвертую строчку группы "А". Австрийский клуб обогнал "железнодорожников" и вышел на третье место, набрав четыре балла.