Последнее письмо Марадоны. Он написал возлюбленному бывшей супруги


EPA

Стали известны детали последнего сообщения легендарного аргентинского футболиста Диего Армандо Марадоны. Он отправил голосовое сообщение Марио Бодри, являющегося нынешним возлюбленным бывшей супруги Марадоны – Вероники Охеды.

От брака с Марадоной у Охеды остался сын Диего Фернандо, которому сейчас семь лет. В своем последнем послании бывший футболист сборной Аргентины призвал Бодри заботиться о Веронике: "Привет, Марио. Это Диего. Возможно, ты сочтешь мои слова невероятными, но я вижу, что Веронике хорошо с тобой. Она рассказывала мне о том, что вы вместе. Позаботься о ней и моем ангеле Диего, которому нет равных. У меня много детей, но именно он избавляет меня от последних седых волос", – приводит аудиосообщение 60-летнего аргентинца местная телепрограмма Seсretos Verdaderos.

Марадона скончался 25 ноября от отека легких на 61-м году жизни. На данный момент прокуратура Аргентины ведет расследование его гибели. Рассматривается две версии: халатность и оставление человека без присмотра. Кроме того, под подозрение попала и личный психиатр Диего Армандо. В ее офисе и доме уже идут обыски.