Тема:

Скончался Марадона 11 месяцев назад

Пеле признался Марадоне в любви


Instagram

Диего Марадона был гением и настоящим волшебником. Такое мнение выразил легендарный бразилец Пеле, написавший об умершем друге на своей странице в Instagram (запрещена в РФ).

Легендарный в прошлом бразильский футболист Пеле написал трогательное послание, адресованное умершему 25 ноября Диего Марадоне. Король футбола признался, что аргентинец не знал себе равных.

"Прошло уже семь дней с того момента, как ты ушел. Многие любили нас сравнивать всю свою жизнь. Ты был гением, который очаровал мир. Волшебник с мячом в ногах. Но ты для меня, прежде всего, всегда будешь другом с большим сердцем. Я хочу сказать, что ты несравненный. Твой быстрый уход не дал мне возможности сказать это тебе, поэтому я напишу: "Я тебя люблю, Диего"… Однажды мы с тобой будем играть на небесах в одной команде", – написал Пеле в Instagram (запрещена в РФ).

Напомним, что Диего Марадона умер 25 ноября от сердечного приступа. Ему было 60 лет. Власти Аргентины объявили трехдневный траур в связи со смертью футбольного кумира.