Чубайса заинтересовало новое назначение

Бывший глава "Роснано", а теперь уже спецпредставитель президента России по связям с международными организациями Анатолий Чубайс прокомментировал новое назначение.

На своей странице в Facebook государственный деятель опубликовал скриншот, сделанный на сайте Кремля. В нем отмечается, что президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Чубайса на новую должность. Анатолий Борисович отметил, что ему не раз приходилось заниматься тем, что было важно для страны, но не очень приятно для него самого. На этот раз, подчеркнул Чубайс, добавив наречие "похоже", ему предстоит по-настоящему значимое дело для страны, а также интересное лично для него.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, что Анатолий Борисович на новой должности не будет госслужащим. Также Чубайс не будет являться сотрудником администрации президента, сообщает ТАСС.

Новым главой "Роснано" стал Сергей Куликов. В последний день работы Чубайса в госкорпорации проводили клипом под песню "Есть только миг".