Столкновение микроавтобуса и внедорожника в Твери: 11 пострадавших


ГУ МЧС

По предварительным данным, причиной аварии стал выезд Chevrolet Niva на встречную полосу. Два человека в тяжелом состоянии.

В Бологовском районе Тверской области вечером, 4 декабря произошла авария с участием микроавтобуса и отечественного внедорожника, в которой пострадало 11 человек. Причиной аварии стал выезд Chevrolet Niva на встречную полосу.

"Водитель автомобиля Chevrolet Niva 1992 года рождения выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с микроавтобусом Ford Transit, который передвигался из Москвы в Боровичи Новгородской области", – цитирует ТАСС руководителя пресс-службы регионального УМВД Любовь Чернобаеву.

ДТП случилось на 29 километре автодороги Бологое – Березайка – Корыхново – Лыкошино. По данным полиции, у автомобиля Chevrolet Niva была летняя резина.

В микроавтобусе находились восемь человек, во внедорожнике – трое. В результате аварии все 11 человек пострадали. Два человека из автомобиля Chevrolet Niva находятся в тяжелом состоянии.

Некоторых пострадавших спасатели доставали из покореженных автомобилей с помощью спецсредств. Последствия аварии устраняли 33 человека и 12 единиц техники.