Тема:

Америка выбрала Байдена 22 часа назад

Треть американских штатов потребовали пересмотреть итоги выборов


EPA

Треть американских штатов – 17 – требуют пересмотреть итоги президентских выборов. Они поддержали иск властей Техаса в Верховный суд.

Присоединиться к нему готов и действующий президент Дональд Трамп, который попытался баллотироваться на второй срок. В соцсети он уже поблагодарил эти 17 штатов.

Речь в документе пока идет о четырех штатах, где незаконно поменяли правила голосования. Также в документе упоминается о масштабных махинациях, передает телеканал "Россия 24".

Впрочем, пользователи интернета эту информацию могут и не узнать. YouTube вслед за соцсетями Twitter и Facebook будет блокировать любой контент, ставящий под сомнение победу Джозефа Байдена.

У демократа сейчас другие проблемы: власти штата Делавэр открыли дело против его сына Хантера. Байдена-младшего обвиняют в уклонении от уплаты налогов, а также собираются проверить его деятельность в Китае.

Трамп уже написал в "Твиттере", что 10 процентов избирателей, проголосовавших за Байдена, изменили бы свое решение, если бы знали о делах его сына.

"Но я победил в любом случае!" – убежден Трамп. В конце ноября он и сам требовал пересмотра результатов голосования.

Выборы президента США прошли 3 ноября.