Глава Белгородской области позвонил женщине, чей вопрос не услышал на прямой линии

vk.com/stogbgd
vk.com/stogbgd
vk.com/stogbgd

Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков пообщался с жительницей региона, которая звонила к нему на прямую линию, но ее вопрос в студии не услышали. Как сообщили в областном правительстве, проблема, с которой обратилась женщина, уже решается.

В четверг, 10 декабря, Гладков провел прямую линию на канале "Россия 24 Белгород". Жители региона звонили туда и задавали свои вопросы главе региона. Одна из них хотела побеседовать насчет качества жилья для детей-сирот, и зрители смогли услышать ее обращение, но ведущие прервали ее, сославшись на плохое качество звука.

"Вячеслав Гладков в курсе всех вопросов, которые поступали на прямую линию, в том числе об этом вопросе он знает. Он уже сегодня общался по телефону с заявительницей", – сообщили РИА Новости в правительстве Белгородской области.

Собеседник агентства добавил, что к женщине уже выезжал представитель региональной администрации, ее вопрос урегулировали.

По его словам, прямая линия в регионе проводилась впервые, случались сбои, многие слушатели жаловались в соцсетях на качество звука. Но люди видели, что все происходит в живую, отмечают белгородские власти.

"Ни одного подготовленного вопроса нет, все по-честному, – цитируют Гладкова на официальном сайте правительства региона. – Прямая линия – новый формат работы, все недочеты учтут в следующий раз".

Позже врио губернатора опубликовал в Telegram видео, на котором запечатлено, как он звонит Татьяне Викторовне из села Чураево, чей вопрос он не услышал в студии.

10 декабря президент РФ Владимир Путин созвонился с пенсионеркой, которая, как ему сообщили, мечтает поговорить с главой государства. В коротком разговоре Путин пожелал ветерану Великой Отечественной войны Наталье Донсковой здоровья и отметил ее вклад в победу над нацистскими захватчиками.