В Питере покупатель без маски погиб после конфликта в магазине


iz.ru


iz.ru

В супермаркете один из покупателей предъявил претензии мужчине по поводу отсутствия средства защиты, а потом сильно толкнул нарушителя масочного режима. Через шесть часов потерпевший от полученных травм скончался в больнице.

Трагическое происшествие случилось в одном из магазинов Санкт-Петербурга. Мужчина в маске, доказывая свою правоту, явно не рассчитал силы. Его оппонент от сильного толчка ударился головой о стену.

Некоторое время пострадавший лежал не двигаясь. Обидчик сначала заволновался, но, увидев, что мужчина встает на ноги, успокоился и ушел. Но, как выяснилось, поводы для беспокойства у него были, причем, очень серьезные.

Дойти до дома пострадавший не смог. Из магазина мужчину увезли в больницу в крайне тяжелом состоянии. Медики зафиксировали у него ушиб головного мозга, разрыв селезенки и кровопотерю. Еще через шесть часов он умер.

"Фонтанка" передает, что тело погибшего было доставлено в морг для установления точной причины смерти. А агрессивного покупателя в маске теперь разыскивает полиция Невского района Петербурга.