В гостях у Дани Милохина: гора кроссовок и шок-контент под кроватью

Ему недавно исполнилось 19. Он снимает видео в ТикТок всего год, но уже спел дуэтом с самим Николаем Басковым, зачитал рэп с Тимати, фитанул с Джиганом, попал в список Форбс, а число его подписчиков – более 10 миллионов – скоро приблизится к численности населения Москвы. Звезда российского ТикТока стал гостем программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Сложно представить, но всего четыре года назад сирота Даня вместе со старшим братом жил в оренбургском детском доме, где когда-то воспитывался Юра Шатунов, и спал на его кровати (в чем окончательно убедился в разговоре с артистом: тот вышел на связь со студией из Германии) . А два года назад работал в шашлычной на побережье Черного моря.

Были периоды, когда парень от голода воровал попкорн и жевал листья: "Горькие выплевывал, а кисленькие – вкусно". Он рано понял, что ждать золотого дождя от государства просто за то, что он сирота, бесперспективно, и нужно "впахивать" самому. Первой целью был хороший телефон с крутой камерой: только такой можно было снять достойный контент, привлечь подписчиков, добиться высокого рейтинга, который принесет деньги и обеспечит "адекватную" жизнь.

Сегодня его имя известно даже поколению 40+. Михаил Полицеймако рассказал, что старшие из четверых его детей – дочери десяти и тринадцати лет – следят за творчеством Данилы. Ответ на вопрос Андрея Малахова, что такое ТикТок, Милохин формулирует так: "Это приложение, в котором не нужно думать и запариваться над контентом. Все".

Только "Прямому эфиру" Даня Милохин разрешил снять его комнату в Dream Team House – доме, где живет основанная им в марте 2020 года тикток-команда. В комнате царит идеальный порядок, который нарушает лишь гора обуви. Как рассказали обитатели тикток-хауса, Данила опрометчиво попросил на день рождения, которое он отметил 6 декабря, подарить ему кроссовки, и теперь их просто некуда складывать! В шкафу нашлась майка с принтом Милохина и Баскова и названием их совместного хита "Дико тусим".

Но самую удивительную вещь ведущий программы обнаружил под кроватью блогера. Надувную ростовую куклу Жанну, признались сопровождающие, ему тоже – в шутку! – подарили на день рождения.

Данила говорит, что у него есть цель, которая им движет, но как ее добиться, он и сам не знает: "Все идет как идет. И – получается!" А своим подписчикам и последователям он дает ценный совет: "Ребята, запомните, что рамки – для фотографий".

Как Милохину приходят в голову идеи для его роликов? Как, по мнению Анны Седоковой, может ТикТок помочь в сплочении большой семьи? Что выкладывает в блог тиктокер-новичок Марина Федункив? И кем занято сердце Дани? Подробности – в "Прямом эфире".