Тема:

Новый год и Рождество-2021 7 месяцев назад

Жириновский предложил написать ему всем, кто остался без подарка

Кто остался без новогоднего подарка, пишите Жириновскому. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал прислать свой подарок тем, кто остался без них. Поздравляя сограждан с наступающим 2021 годом Жириновский пообещал либо выслать подарок, либо перечислить деньги на него. Но на большие деньги рассчитывать не стоит, отметил политик, потому что приходится помогать тысячам и тысячам.

"Уходит каждый год десятки миллионов. И уже, наверное, полмиллиарда за 30 лет мы раздали в виде подарков или денег", – подсчитал Владимир Жириновский.

Лидер российской Либерально-демократической партии пожелал всем жителям России бодрости и оптимизма, а также быть милосерднее.

"Не скучайте, не переживайте, у всех все одинаково, нет абсолютно счастливых людей, абсолютно несчастных, мы все люди, – приободрил всех Владимир Жириновский. – Я всем вам говорю с Новым годом! Чтобы было хорошее настроение, бодрое, улыбайтесь и дружите, и любите, и будьте милосерднее!".

Ранее россиян уже поздравил президент России Владимир Путин. Глава государства поблагодарил россиян за чувство локтя. По его мнению, Россия становится одной большой семьей.