Лишенный прав пьяный водитель устроил GTA по-биробиджански

Недавно освободившийся из колонии житель Биробиджана успел лишиться водительских прав за пьяную езду, но вновь сел за руль, причем опять нетрезвым. На сей раз он попытался уйти от погони и прокатил на капоте инспектора ДПС, так что стражам порядка пришлось стрелять в воздух. Очевидцы сняли переигравшего в GTA водителя на видео.

Как оказалось, 36-летнего мужчину, судимого за тяжкое преступление, еще 26 декабря задержали за вождение в нетрезвом виде и лишили прав. Утром 14 января он на той же машине уже ехал по Набережной улице, где и попался на глаза инспекторам, но остановиться по их требованию отказался.

Первый раз его нагнали на пустынном отрезке дороги, однако полицейский УАЗ не совладал с легковушкой, так что погоню пришлось продолжить. Во дворе дома правоохранители на нескольких машинах все же настигли хулигана и практически заблокировали дорогу его автомобилю, но он умудрился вырваться из оцепления и даже прокатить служителя закона на капоте.

Едва не врезавшись в угол дома, злоумышленник крутанул руль, развернулся и вновь оторвался от преследователей, но тут уже раздались выстрелы. В итоге мужчину задержали, хотя он и продолжал оказывать сопротивление.