Житель Дагестана рассказал, что вместо тел погибших детей ему выдали кукол

По информации Telegram-канала "112", жителю Дагестана в Ставропольском перинатальном центре сообщили, что его новорожденные дети скончались. Мужчина повез хоронить умерших младенцев на родину в Дагестан. Но когда на похоронах открыл покрывало, в котором должны были лежать тела детей, то обнаружил там кукол.

Что на самом деле случилось с детьми, куда делись их останки и действительно ли медики обошлись с отцом таким жутким образом, предстоит выяснить правоохранителям.

На видео, размещенное в сети, уже отреагировал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

"Сегодня мы получили такое видео. Кроме сочувствия, первая реакция – желание полностью разобраться. Уже получено обращение от правоохранительных органов из Республики Дагестан по этому поводу с указанием данных роженицы. Мы проверили все базы – такая женщина к нам не поступала. В нашем перинатальном центре работают с самыми тяжелыми патологиями при беременности. Мертворождений и случаев гибели младенцев тут не было очень давно, а двойных, насколько мне известно – никогда. Все это очень странно. Я лично разбираюсь в ситуации. Об итогах вас проинформирую". – написал глава региона на своей странице в Instagram.